Cocina y saborea en Madrid
Los
próximos días 6, 7 y 8 de diciembre en IFEMA se inaugurará la feria gastronómica
de Cocina y Saborea. Se trata de un nuevo salón donde es posible experimentar
nuevas recetas, juntar ingredientes improbables para crear platos originales y
gustosos, mejorar y aprender técnicas culinarias y compartir la pasión por la
cocina con otros aficionados.
Este
evento permitirá también a los amantes del buen comer, conocer desde alimentos
gourmet hasta productos artesanales, naturales y biológicos y descubrir alimentos
y bebidas de calidad superior que pueden hacer sus mesas más refinadas. Este repertorio
muy vario refleja las diferentes maneras de concebir la comida en los
diferentes territorios y los compara.
Es
un recorrido gastronómico dividido en áreas temáticas. Estas áreas contarán con la presencia de famosos cocineros, clases
magistrales, exhibiciones y magníficas oportunidades de compra.
Además,
no faltarán propuestas de restaurantes donde se come bien sin gastar un
capital, donde se ofrece una atmósfera acogedora junta con el placer de
degustar vinos tradicionales y disfrutar de una buena compañía.
Es
un paraíso para los que quieren deleitar a sus paladares y los que buscan ideas
fantasiosas para renovar su propia cocina. Os aconsejamos participar porque os
hará la boca agua.
DATOS DE INTERÉS:
Fechas: 06,07 y 08 de Diciembre 2013.
Localización: Recinto ferial IFEMA, Madrid (España).
Sector: Ferias gastronómicas
Metro cercano: Campo de las naciones
Comentarios
Publicar un comentario